Новый 2017 год в Адыгее

Помните слова главного героя из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" : " ... каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…"

А ведь действительно, каждый год мы ищем идеи, как провести незабываемо Новый год. Чтобы было весело и интересно, и знакомым можно рассказать...

Поэтому Гостевой дом "Дрозды" приглашает Вас и Ваших друзей провести Новый год ... в бане!

Да, вы правильно поняли, именно в русской бане!

Празднование Нового года для кого-то семейное торжество, а для кого-то - веселый праздник в большой весёлой и шумной компании.

Традиционный фильм о походе в баню перед праздником всеми нами любим. Почему бы не пойти дальше и не встретить Новый год в бане и совместить очень полезные банные удовольствия с очень приятным праздничным застольем!

Предложите своим друзьям эту идею, представьте, как это здорово. После предпраздничной суеты зайти и посидеть в парной, когда на улице зима. Поддать ароматного травяного или хвойного настоя на каменку, расслабиться, вспомнить прошедший год, а потом, разогревшись от пахучего берёзового или дубового веника, смыть с себя всё старое, все проблемы уходящего года. Сесть за накрытый праздничный стол среди своих друзей, уже помолодевшими и полными сил и энергии, с желанием встретить новый, счастливый 2017 год. В длительные новогодние каникулы посещение русской бани - дело обязательное.

Приезжайте на новогодние каникулы в гостевой дом "Дрозды" ! После продолжительных шумных и обильных застолий и прогулок на свежем морозном воздухе так здорово с друзьями сходить в баню!

В нашей бане нашим гостям мы предлагаем чай из горных трав и горный мед, настойки для запаривания веников из душистых трав, пихты, гималайскую соль для ароматерапии.

Наша русская баня уникальна тем, что отделана липовым горбылем, а липовые полки сохраняют температуру, комфортную для прямого контакта с телом. Печь - каменка закрытого типа. Температуры камней достигает 600°. При такой температуре камней, тем пар становится мягче, а парение приятным и эффективным. Эффект парового пирога достигается благодаря особому устройству парной, а вентиляция внутри парной дает приток свежего воздуха.

Приезжайте в гостевой дом "Дрозды" !

Уединенное местоположение около леса наших деревянных домиков располагает к уютному и комфортному отдыху на природе в

Русская баня в Гостевом доме "Дрозды"

дали от цивилизации, а русская баня привнесет в Ваш отдых заряд бодрости и энергии!

942 views0 comments

Recent Posts

See All