Ваш отдых в Лагонаки


Отдых в Лагонаки привлекателен круглый год

В который раз убеждаюсь, что крылатые строчки из песни В.В. Высотского "Лучше гор могут быть только горы" актуальны сегодня как никогда. Вы это поймете, если устали от суеты, спешки, и проблем мегаполиса. Если ищете покой и уединение, то обратите внимание на отдых в горной Адыгее и Лагонаки, который даст вам именно то, что вам нужно: умиротворение, перезагрузку, восстановление утраченной энергии и сил. Он станет для вас незабываемым. Этот живописный и удивительный уголок горной Адыгеи и Краснодарского края создан для отдыха. Уникальная горная природа, кристально чистый, напоенный запахом луговых трав, воздух. А захватывающие дух горные панорамы уж точно не оставят вас равнодушными.

Здесь , на всей территории нагорья Лагонаки представлены многочисленные виды туризма — от активного и экстремального до познавательного и экотуризма .

В горах Адыгеи и Лаго-наки каждый из вас сможет подобрать себе именно тот вид отдыха, который по душе.

Если хотите побыть наедине с собой и отдохнуть в тишине, у нас вы найдете то, что всегда искали – тишину, уединение и полное единение с природой.

Если же вы жаждете новых впечатлений, то для вас – белоснежные снежные склоны нагорья Лагонаки, отвесные острые скалы и бурлящие потоки горной реки Белая, известной своей непредсказуемостью.

А может хотите, хоть краем глаза, увидеть таинственные подземные миры? Адыгея и Лагонаки богаты подземными карстовыми полостями, сталактитовыми пещерами, шахтами и колодцами, которых создала Природа.

На плато Лагонаки, горах Адыгеи и Краснодарского края большой выбор активного отдыха:

сплав по горным рекам - рафтинг, конный туризм, катание на снегоходах,джипах и квадроциклах.

Многочисленные по дальности и длительности пешие походы и восхождения.

Приезжайте!

Отдых Лагонаки, в горах Адыгеи и Краснодарского края удивит вас своим многообразием.

Отдых в Лагонаки — это не только прекрасная нетронутая природа, но и комфорт.

Многие базы отдыха, гостевые дома, гостиницы, шале и дома под ключ Лагонаки (Адыгея, Краснодарский край) оборудованы для комфортного отдыха.

Но, в последнее время, большинство приезжающих на отдых выбирают дома или шале "под ключ" в Адыгее и Лагонаки.

Например, наше Шале «Дрозды». Почему здесь хорошо в любое время года?

Начнем с первого впечатления.

Первое впечатление, которое вы получите, как только войдете в калитку - вас приятно удивит атмосфера уюта и тишина!

Никаких городских звуков и лишнего шума. Только шепот леса и едва слышный шум горной речки Хамышинка.

Наши Дрозды расположены у леса и лес уже даже отвоевывает нашу территорию! А мы и рады! У нас самое живописное место Адыгеи - с. Хамышки. Вы отдыхаете практически в лесу, но проехав 5 минут - и вот вы на главной улице и перед вами открыты все пути к основным достопримечательностям горной Адыгеи.

У нас чудесная банька на дровах. Наши гости, кто побывал в ней, остались очень довольны. Приятная атмосфера, удивительный запах липы и распаренных березовых веников, треск поленьев в каминной топке, вкусный чай с настоящим горным медом и любимая семья и друзья рядом!

В Шале "Дрозды" вы живете не в номерах, а в домиках-шале. Каждое шале - ваше отдельное государство с собственной кухней, верандой, мангальной зоной и территорией вокруг.И даже если вы случайно встретитесь с гостями из соседнего шале, приветствовать вы их будете как добрых соседей, потому что у нас действительно никто никому не мешает.

Каждое утро вы будете просыпаться от пения лесных птиц в теплое время года, а зимой от яркой белизны снега на ветках в соседнем лесу.

И самое главное!

К нам легко добраться!

Нужна полная смена обстановки? Приезжайте к нам, в тихое уединенное горное местечко - Хамышки. Для полного уединения шале "Дрозды" подходит идеально.

И еще, что важно! Мы не стоим на месте, а постоянно улучшаем наши условия. У нас, в шале "Дрозды" действуют самые выгодные предложения и постоянно действуют различные скидки. Наши постоянные гости подтвердят это!

Отдых в горах Адыгеи и Краснодарского края

С каждым годом курорты Адыгеи, Лагонаки и Краснодарского края улучшаются. Повышается уровень сервиса. Появляются новшества для активного отдыха в горах Адыгеи. Разрабатываются новые туры и пешие походы по горам Адыгеи и Краснодарского края.

Здесь можно встретить новый год в Адыгее и Лагонаки. Предлагаются для вас многочисленные рождественские, майские туры, а также семейный отдых и отдых с детьми в Адыгее и Лагонаки.

Мы же, в шале "Дрозды" прилагаем все усилия для того, чтобы ваш отдых в горах Адыгеи , Лагонаки и Краснодарского края стал не только незабываемым и наполненным положительными эмоциями, но и комфортным и душевным.