Эта удивительная Адыгея

September 2, 2018

 

Республика Адыгея - удивительное место для тех, кто все душой любит отдых на природе.

 

Не даром же многие, кто здесь побывал  хоть раз, возвращаются сюда неоднократно и называют ее - Горный рай - Адыгея!

 

Местная флора и фауна поражает своим многообразием, климат Адыгеи - своей мягкостью, а гостевые дома, базы отдыха и дома "под ключ" для отдыха в горах Адыгеи - своим  уровнем комфорта. 

Отдых в Адыгее привлекателен не только своей дикой природой, но также наличием достопримечательностей. Все знают достопримечательности Адыгеи и Лагонаки:  Хаджохская теснина, водопады Руфабго, Большая Азишская пещера, плато Лагонаки, 

Свято-Михайловский монастырь, Кавказский заповедник, ущелье Мешоко, Сахрайские водопады и другие.

 

Само плато  Лагонаки  - собрание удивительных памятников природы и богатейшей флоры. Только на хребте Каменное Море Адыгеи произрастает 405 видов растений, 124 из которых — эндемики.  

Уникальный растительный  и животный мир нагорья Лагонаки (Адыгея, Краснодарский край), а также разнообразный рельеф делают его уникальным. Удивительно, но факт -  территория Лагонаки расположена  в нескольких климатических зонах.

Отдыхая в горах Адыгеи, вы побываете в широколиственным лесах, а поднявшись выше, уже  окажетесь на альпийских лугах, местами покрытых снежниками.

 

Путешествуя по горной Адыгее, вы сможете увидеть со смотровых площадок горные вершины:  Большой Тхач, Фишт, Тыбга, Чугуш, скала Чертов, на некоторых, при желании, сможете даже побывать.

 

Активный отдых в горах Адыгеи
 

Лучший отдых на Лагонаки (горная Адыгея и Краснодарский край) всегда начинается с нашего желания.

 Если вы не любит прожигать не только отпускные дни, но и тело, лежа на пляже, то приглашаем вас в горную Адыгею.

Горы Адыгеи и Краснодарского края для отдыха очень популярны. Многие места для проживания вполне комфортны и оборудованы всем необходимым для отличного  отдыха в горах Адыгеи с друзьями или всей семьей.

 Незабываемый отдых в горах Адыгеи и Краснодарского края вам обеспечен!  Здесь вы сможете  приобрести опыт горных путешествий и восхождений, покататься на квадроциклах, сплавится на рафтах, совершить конные и пешие прогулки, или просто душевно отдохнуть с друзьями или семьей. 

 Великолепная природа удивит  вас своей красотой и разнообразием, прибавит сил и энергии.

Помимо созерцания живописными ландшафтами вы сможете покататься на горных лыжах или просто совершить увлекательные пешие прогулки. Интересные маршруты ждут вас. 

 Выбирайте для вашего отдыха Шале "Дрозды" . Здесь Вы душевно отдохнете в тихом уединенном лесном месте, в окружении гор, и, при желании, посетите все известные живописные природные достопримечательности Адыгеи и Лагонаки, которые находятся недалеко от нас.

 

Семейный отдых в горах Адыгеи с детьми 
 

в шале "Дрозды"  созданы  все условия для полноценного  семейного отдыха и отдыха с детьми. У нас дети не скучают. Можно играть на лужайке в активные игры, для малышей построен новый детский домик, есть настольные игры.  Здесь дети действительно не скучают, а взрослые успевают отдохнуть и пообщаться между собой. 

 У нас есть просторные веранды для большой семьи или компании, мангалы, зона кострища с удобными лавочками.  А шезлонги в Большом шале созданы для релакса. 

 

Выбрали для отдыха Лагонаки? Будьте уверены, ваш отдых станет не только комфортным, но и полезным.
 

На плато Лагонаки вы найдете  красивейшие пейзажи, разнообразные виды туризма, а также, что важно — огромное количество целебных растений.

Отдых Лагонаки  наполнит вас новыми яркими впечатлениями и подарит самый дорогой подарок – здоровье.  Заваренный чай из собственноручно собранных целебных трав Адыгеи, согреет прохладным вечером и напомнит о вашем незабываемом отдыхе в горной Адыгее.

 

Адыгея и Лагонаки — это сказочное место, таящее  в себе самые неожиданные загадки. Плато  Лагонаки (Адыгея, Краснодарский край) — самый настоящий райский  горный уголок, который должен посетить хоть раз в жизни каждый человек. Но будьте уверены, посетив  его однажды, вы захотите вернуться сюда вновь. 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

October 14, 2018

September 29, 2018

September 29, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags